Recensioni dei nostri clienti

Anche tu hai provato BarberiX? 
Lasciaci la tua opinione, per noi è fondamentale!
ottimo forno
claudio giannotti
04 giugno 2024
ho acquistato 1 anno fa questo barbecue molto pratico nella cottura veloce e cibo ottimo nei suoi sapori naturali lo consiglio vivamente
Lo abbiamo da anni, ancora come nuovo! Lo consiglio
Susi
16 gennaio 2024
Abbiamo comprato barberix 8 anni fa ma devo dire che funziona come se fosse nuovo, stiamo provando e speriamentando nuove ricette, lo consigliamo a tutti! Molto facile da usare e da pulire! Veramente non fa fumo ne odori!
una certezza!
Amedeo
13 marzo 2024
Ottimo prodotto! Ci è piaciuto appena l'abbiamo visto, poi visto in funzione ancora di più! Abbiamo preso il family con scalda vivande! Ottimo Prodotto! cucino carne, pesce , verdure, un pò di tutto! e si pulisce molto facilmente!
Super BarberiX! Facilissimo da usare e da pulire, ottimo prodotto!
Marika
22 aprile 2024
mi trovo molto bene, lo usiamo spesso perchè è pratico, veloce e facile da pulire! Lo consiglio! La carne viene buonissima!
Ottimo prodotto!
davide
04 dicembre 2023
Ottimo prodotto lo stiamo usando tanto! consiglio la prova se siete indecisi sull'acquisto! azienda seria con personale disponibile e gentile!
Lo consiglio vivamente a tutti gli appassionati di cucina!!
Emanuele Banzato
13 novembre 2023
Buongiorno, mi chiamo Emanuele ed abito a Soave nel borgo più bello d'Italia e vi voglio raccontare una cosa, io ho una grandissima passione ed è la passione del fuoco. Ho tre e ripeto tre camini a casa mia ma... Ho acquistato più di un anno fa un prodotto eccezionale che si chiama BarberiX e vi garantisco che come sistema di cottura è un'alternativa eccezionale!! Per primo consuma poca energia perchè è a gas, per secondo è veloce nella cottura perchè raggiunge temperature elevatissime in pochi minuti e per ultimo si pulisce velocemente perchè si mettono in lavastoviglie i pezzi impiegati per la cottura. Io sinceramente a tutti ripeto, a tutti propongo di avere BarberiX nella propria cucina perchè è stato progettato per cucinare al chiuso grazie al suo sistema di cottura elimina i fumi e gli odori, vi garantisco che è un prodotto eccezionale e lo consiglio vivamente a tutti gli appassionati di cucina!!
Barberix per tutti i gusti! Ve lo consiglio!!!!
Emanuele
16 ottobre 2023
Ho acquistato barberix ormai da un'anno e l'unico consiglio che posso darvi è di non usarlo solo per grigliare carne! Io ci cucino di tutto e di più, pesce, verdure, pizza, dolci, arrosticini, carne! Ora proverò anche il girarrosto per la porchetta e lo spiedo! Non vedo l'ora!
BarberiX top!
Davide
02 ottobre 2023
Barberix Top! proprio quello che stavo cercando! cercavo un bbq e guardando il sito ho visto per la prima volta Barberix! ed è proprio quello che stavo cercando! Abbiamo cucinato carne e verdure risultato super senza bruciature e cottura perfetta! cucina in modo facile senza fare ne fumo ne odori!

Lasciaci una recensione

Possibilità di finanziamento in 10 o 20 rate
Pagamenti 100%
sicuri e certificati
Spedizione in tutta Italia**

Sei un rivenditore?

Invia un'email a info@barberix.it per
scoprire le condizioni a te riservate

CONTATTACI PER MAGGIORI INFORMAZIONI