Reviews

BarberiX Elettrico super!
Vittorio
09 Mai 2022

Ho comprato il mese scorso Barberix professional elettrico per la mia attività ristorativa, devo dire che i risultati sono veramente ottimi! Veloce, pratico e davvero performante! non ha niente da invidiare ai modelli più commerciali.
Lo consiglio!

top!
Serena
21 April 2022

L'ho acquistato per il mio agriturismo, veramente pratico e facile da utilizzare! Lo consiglio, veramente non fa ne fumo ne odori e i risultati sono ottimi!
Bravi!

barberix Family!
Luigi
05 April 2022

Ho scelto barberix perchè cercavo un bbq per il mio terrazzino in appartamento senza disturbare i vicini, ottima soluzione! Non fa fumo, dimensioni ridotte, qualità e prodotto resistente! I ragazzi sono super disponibili anche per prove cottura!
Lo consiglio!

Barberix Eco per il camper
Emanuele
14 März 2022

Cercavo un bbq da usare con il camper ma ho trovato molto meglio!
Apparte essere leggerissimo e si pulisce in un attimo, oltre a grigliare lo uso come forno.
Non fa fumo ed è veramente facilissimo da usare!
Lo uso sia all'interno del camper che all'esterno! ottimo acquisto lo consiglio!

Una bella scoperta!
Silvia
15 Februar 2022

Una svolta! Sia per la praticità che per la velocità di cottura! Ci piace molto cucinare il pesce con Barberix oltre alla carne, abbiamo acquistato il modello professional qualche mese fa e lo usiamo più volte alla settimana, molto comodo anche la pulizia!
Ora con l'acquisto della pietra ollare proveremo a cucinare anche la pizza ! Una vera scoperta!

SE L'AVESSI PROVATO PRIMA NON AVREI ASPETTATO AD ACQUISTARLO!
Claudio
04 Februar 2022

E' da qualche anno che aspettavo di acquistarlo finchè mi sono deciso ad andare a provarlo in Barberix a San Bonifacio, e l'ho comprato subito.
Grigliare in casa senza fare fumo e sentire il vero sapore della carne e del pesce. Da quando l'ho preso lo usiamo almeno 3 giorni alla settimana consumando veramente poco! Prossimo acquisto la pietra ollare per fare le pizze! Bravi ragazzi!

Lo consiglio tantissimo! Barberix una garanzia
Cristina F.
28 Januar 2022

Ottimo acquisto! BarberiX è una garanzia! Ho provato a cucinare sia dentro casa che fuori nel terrazzo, senza veramente fare ne fumo ne odori con risultati ottimi! Proverò anche la pizza nei prossimi giorni.
Buonissima la carne ma anche il pesce! Lo consiglio tantissimo!

Eccellente
Fabio
15 Januar 2022

L'acquisto migliore che potessi fare... veloce pratico da usare ..praticissimo da pulire.. ma soprattutto finalmente si sente il vero profumo della carne e di ciò che si cucina.. complimenti a tutto lo staff ..

Pratico e sicuro! Barberix una garanzia
Lucio
12 Januar 2022

è il secondo barberix che acquisto, il primo l'avevo preso per me, questo l'ho regalato a mia figlia per natale.
Ottimo acquisto, è pratico e facile da utilizzare! il risultati sono ottimi, meglio della brace! Lo usiamo praticamente tutti i giorni , cucinando carne, pesce e tutto quello che ci va. Consumi molto bassi, non uso più il forno di casa! Lo consiglio!

Molto soddisfatto!
Nazzareno
08 Januar 2022

mi sono fatto un bel regalo di natale, ho preso il modello professional quello più grande per poter cucinare per più persone ( fino a 20 alla volta), Devo dire che sono molto soddisfatto sia del prodotto che del cibo che preparo! Grazie anche del ricettario mi da tanti spunti e consigli! Ottimo!

Pratico per il mio camper e trasportabile ovunque!
Dario
20 Dezember 2021

Ho acquistato il nuovo modello eco per utilizzarlo nel camper! Ottimo, lo consiglio , è molto pratico consuma poco ed è veramente comodo perchè si pulisce in un attimo! Ho scelto la versione gpl con la bombola per praticità e per poterlo utilizzare sia nel camper che a casa! Andate a vederlo e a provarlo da Barberix se potete, non tornerete più indietro! Lo consiglio!

Ottimo anche cucinare il pesce!
Marinella
10 November 2021

Con BarberiX si cucina anche dell’ottimo pesce non si griglia solo la carne. La cottura e’ perfetta, la consistenza del
Pesce rimane morbida e saporita, non lessata come con la cottura in forno! Lo consiglio! Io lo uso anche per lavoro nel mio ristorante! Ottimo acquisto! Grazie BarberiX!

Barberix Professional
Alessandro Carli
04 Oktober 2021

Scrivo questa recensione dopo aver provato per bene il mio Barberix, e lasciare un giudizio più affidabile. Il motivo principale che mi ha convinto ad acquistarlo, è stata la promessa di non fare fumo. Devo dire che la promessa è stata mantenuta, è fantastico cucinare senza avere la seccatura del fumo. Ovviamente, per chi, come me, era abituato ai classici bbq a legna, bisogna prendere un po' di confidenza con la cottura, dopodiche si potranno preparare pietanze in minor tempo, più gustose e più sane. Fino ad ora ho potuto preparare, le classiche grigliate miste di carne, pesce, tagliata, verdure, hamburger. Ho acquistato a parte anche il girarrosto, per fare arrosti squisiti, e polletti,e la pietra per la pizza fatta in casa. Io lo uso molto spesso, perché è molto pratico e veloce a scaldarsi, il forno elettrico della cucina, lo usiamo molto meno. Essendo tutto in inox, è veloce anche nella pulizia. Prototto molto robusto, ti da subito l impressione di affidabilità.

sig.ra
Serena Parisi
06 September 2021

Abbiamo acquistato il Barberix family a maggio e da quel momento lo abbiamo utilizzato sempre dimenticandoci del forno elettrico. E' fantastico! Niente odori, abitiamo in un condominio, velocissimo e molto economico in quanto consuma veramente niente. I cibi sono rosolati fuori e morbidi all'interno, vi consiglio di provare i gamberoni. Ve lo consiglio veramente. Ciao.

UN PRODOTTO ECCEZIONALE
Framarin Egidio
23 Juli 2021

Barberix molto comodo e facile da usare . Cucina perfettamente , senza fumo e si pulisce con facilità. Io lo consiglio veramente a tutti... è un ottimo e valido prodotto

Hinterlassen Sie eine Bewertung

Ich stimme der Verarbeitung meiner persönlichen Daten in Übereinstimmung mit der reg. 2016/679/EU und erkläre ich, dass ich die Datenschutzrichtlinie gelesen habe
Ich bin damit einverstanden, Informationen über Aktionen, Neuigkeiten und Veranstaltungen im Zusammenhang mit dieser Website in Übereinstimmung mit der neuen Registrierung zu erhalten. 2016/679/EU zum Datenschutz
findomestic logo

ZERTIFIZIERTES
PRODUKT

VERSAND
INNERHALB GANZ ITALIENS**

Kontakt
  • Gorex srl
  • No VAT: 03105180230 - V.W.V. 309381
  • Stammkapital v.e 10.000 €
  • Via Madonna Pellegrina, 28 - 37047 San Bonifacio VR
  • Policy Privacy
E-mail eingeben

* Messaggio pubblicitario con finalità promozionale. Offerta di credito finalizzato valida dal 07/01/2020 al 31/12/2020 come da esempio rappresentativo: Prezzo del bene € 1000. Tan fisso 0%  Taeg 0%, in 20 rate da € 50 costi accessori dell’offerta azzerati. Importo totale del credito € 1000. Importo totale dovuto dal Consumatore € 1000. Al fine di gestire le tue spese in modo responsabile e di conoscere eventuali altre offerte disponibili, Findomestic ti ricorda, prima di sottoscrivere il contratto, di prendere visione di tutte le condizioni economiche e contrattuali, facendo riferimento alle Informazioni Europee di Base sul Credito ai Consumatori (IEBCC) presso il punto vendita. Salvo approvazione di Findomestic Banca S.p.A.. BarberiX opera quale intermediario del credito per Findomestic Banca S.p.A., non in esclusiva.

** Gültig beim Kauf von BarberiX Family oder BarberiX Professional. Zubehör ist ausgeschlossen